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 recette porridge au lait végétal

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Tistou
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Féminin Taureau Messages : 1512
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Date d'inscription : 25/06/2017
Localisation : Bruxelles/Belgique

MessageSujet: recette porridge au lait végétal   Dim 17 Déc - 12:17

Le porridge au lait d’amande

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Faites cuire à feu doux deux cents grammes de flocons d’avoine dans un litre de lait d’amande pendant un peu plus de cinq minutes en remuant vigoureusement pour que ça ne colle pas au fond de la casserole.

Ajoutez progressivement une pincée de sel, et pour la matière sucrée une cuillère de rapadura.

Une alternative au rapadura, qu’il conviendra de cuire aussi peu que possible pour en conserver toutes les propriétés, est la mélasse complète de canne à sucre bio.

N’oubliez pas également d’ajouter les fruits secs tôt dans la préparation pour qu’ils se gorgent de lait et s’homogénéisent avec le contenu.

Une fois le mélange devenu épais et filandreux, vous pourrez le manger chaud après avoir attendu suffisamment pour qu’il ne soit pas non plus brûlant.

Ce petit déjeuner est extraordinairement digeste et nourrissant, donc il ne stressera ni votre estomac, ni votre pancréas, comme le font les porridges classiques.

Mais peut-être préférez-vous le thé ?


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